Av. Dr. Cândido Motta Filho, 186 - São Paulo - SP 11 3467-9522 11 3467-9534

Beef Boutique

A Beef Boutique oferece atendimento personalizado e produtos selecionados de alta qualidade.

Home

NOSSA HISTÓRIA

Qualidade, corte, raça, origem, manipulação e armazenamento… Cada um desses itens interfere no sabor e na maciez da suculenta fatia que chegará ao prato – o que explica porque é tão difícil encontrar carnes com essas características em supermercados e açougues tradicionais. A Beef Boutique sabe bem disso. Inaugurada em 2012, na Vila São Francisco (SP), a casa investe em cortes nobres e trabalha com os melhores fornecedores do mercado, para atender aos paladares mais exigentes e refinados.

Nosso compromisso é oferecer um serviço de excelência, com foco na oferta de carnes sofisticadas e cortes especiais, e na alta qualidade do produto, visando a satisfação de nossos clientes e amigos.

Bem-vindo ao nosso site e bom apetite!

Saiba mais sobre a Beef Boutique

Home

Corte até o momento preferido pela maioria dos brasileiros. Fácil de preparar e com sabor marcante, a picanha tem seu próprio charme. Carne de excelente marmoreio, maciez e suculência inigualável.

Home

Ele é combinação de duas partes nobres do boi: o miolo do filé mignon e o final do contrafilé. O T-Bone é um corte especial e apreciado por amantes de carne.

Home

Corte que abrange a costela e o lombo e muito apreciado no churrasco. Aroma intenso, sabor marcante e textura delicada.

Destaques

Conheça alguns de nossos cortes


ANGUS


Home

BIFE ANCHO ANGUS

Este é um dos preferidos entre os apreciadores de carne e o carro-chefe nas melhores churrascarias.

Home

ASSADO DE TIRA

É a parte mais nobre da Costela, cortada em finas tiras. Perfeito para grelhar, tem rápido preparo, maciez e sabor único.

Home

SHORT RIB

O Short Rib ou “Costela Premium”, é retirado da parte dianteira do animal. Este corte é relativamente magro e exige um tempo de cozimento um pouco mais longo.

KOBE BEEF


Home

BIFE ANCHO WAGYU

Também conhecido como “Rib Eye”, nos Estados Unidos, “Entrecote”, na França, e “Filé Costela”, no Brasil. Um dos melhores cortes em sabor e suculência.

Home

SHOULDER STEAK

O Shoulder Steak é um dos primeiros cortes nobres retirado da parte dianteira do boi e reconhecido por sua maciez.

Home

MAMINHA WAGYU

Saborosa e suculenta, esta carne fica ótima quando grelhada. Deve ser servida entre mal passada até ao ponto, pois se ficar muito passada o sabor pode se alterar.

PICANHAS


Home

PICANHA ARGENTINA

Um dos cortes mais nobres do churrasco

Home

PICANHA BASSI

A Bassi possui toda expertise em carnes, sendo reconhecida pelo seu rigoroso processo de produção artesanal em seus produtos.

Home

PICANHA WAGYU

É uma das carnes mais saborosas e macias, graças a sua gordura entremeada nas fibras.